IMG_3271.jpg

Вначале было слово. Честное аудиторское слово – обещание помочь, если у налоговых органов возникнут претензии к конкретному налогоплательщику. Затем была помощь. Профессиональная помощь налогоплательщикам, которым пришлось защищать свои интересы в ходе налоговых проверок. И наконец – оспаривание решений и действий налоговых органов, представительство во всех судебных инстанциях. 

Так обычная аудиторская фирма «Консультант–Триал» превратилась в необычную юридическую фирму TaxMaster, 90 % выручки которой приходится на услуги по ведению налоговых споров. Это стало возможным, когда в 2008 году на партнёрских началах объединили свою практику аттестованный аудитор Елена Андриянова и налоговый адвокат Константин Дмитриевцев.

А теперь собственно история нашей компании. 

1. 2002–2007 годах фирма «Консультант–Триал» занимается обычной аудиторской деятельностью, осуществляя аудиторские проверки финансово-бухгалтерской отчётности различных коммерческих организаций. 

2. 2008–2010 годы – этап бурного развития, связанный с кардинальными изменениями в направлениях и методах работы. При этом всё более явственно проявляется специализация на обслуживании предприятий строительной отрасли; отдельным направлением становится ведение налоговых споров; появляется опыт подготовки экспертных заключений для правоохранительных органов и судов по вопросам финансово-хозяйственной деятельности. 

3. Начиная с 2010 года – осуществление специализированной деятельности под брендом TaxMaster. При этом реализуется комплексный подход к решению проблем налогоплательщиков: от профилактической оценки налоговых рисков до ведения налоговых споров в судах. Кроме того, оказывается экспертная и адвокатская помощь в случае уголовного преследования по налоговым и экономическим преступлениям. 

На этом история не заканчивается, потому что погружение в конкретную ситуацию каждого налогоплательщика является для специалистов фирмы TaxMaster источником профессионального роста и позитивного развития. Напомним, что по результатам опроса, проведённого журналом «Арбитражная практика» в 2010 году, 44 % практикующих юристов считают наиболее сложной категорией дел именно налоговые споры (www.arbitr-praktika.ru/opros.html).